***

О женщине и рифмах

Званный ужин, тут дама в реалии,
На повестке дня была пятница,
Почему-то подумал про за...панку,
Лишь взглянув на нее ниже талии.

В медицине - утрата реалии,
То со мной приключилась синкопа,
Ну какая  прекрасная Ж...енщина
Вновь подумал, взглянув ниже талии.

Доли сильных сместились на малые,
Музыкальной тут стала синкопа,
Ну какая ж прекрасная Ж...енщина,
Взгляд мой снова упал ниже талии.

Не судите пожалуйста строго
И не бейте цензуры клюкою,
Ведь в среде восемнадцать плюс,
Быть хотела рифма другою.


Рецензии