Люди из глины

Люди горшки из глины
Сколько из нас пустых?
-Половины,
Глубины,земли для зачатия истины
Опустошины моралистами,
Треснуто брюхо прогнившее.
Может заденет ожившее-Высшее!
Дальше ,что делать в горести,
Без надоевшей совести?


Рецензии