Стих про зимнее утро

Прекрасное раннее утро
Гляжу зачарованно вдаль
Земля белоснежный ковер
Деревья как буд-то хрусталь

Кружится и падает снег
Танцуют снежинки в полете
Лишь сердцем поймет человек
А слов объяснить не найдете

Прекрасное раннее утро
Видать еще звезды с луной
Стою с восхищеньем любуюсь
Его не земной красотой

Волшебный пейзаж на замёрзшем стекле
Деревья снежинки цветы
Такой красоты не встретишь нигде
Все это творенье зимы

Автор: Демец Юлия


Рецензии