В коридорах каминных плавится

Заплясали алые всполохи,
Выдавая бесстыдно возрасты,
Кольца кольцами - высвет истовый,
Ритуалом тайным исподволь.

По углям босой душой – знание,
Не наотмашь - на растерзание.
В коридорах каминных плавится
Маска брошена – все, не нравится.

Выжигает на сердце символы
Древних истин огонь все исподволь,
Диаграмм голубых свечение -
Как сверхновых перерождение.

По углям босой душой – знание,
Не наотмашь- на растерзание.
В коридорах каминных плавится
Маска брошена - все. Не нравится.

20.09.2021


Рецензии