Бабье лето

Бабье лето по-хозяйски входит в дом
Духом яблок и варенья ароматом,
Женской статью привлекает и лицом,
И лукавою улыбкой, как когда-то.
Осень правит, все готовятся к зиме,
Но последние денёчки сладки очень...
Лето ласково напомнит о себе:
Расставаться навсегда совсем не хочет.
Сентябрины настают- осенний праздник,
Торжество любви и женской мудрости.
Календарь, романтик вечный и проказник,
Дарит нам мгновения из юности.


Рецензии