Сезон дождей

Сезон дождей уже не за горами.
Твой плед и кружка, и вкуснейший чай.
И хватит уж писать стихи ночами.
Пришла пора свою любовь встречать.
Бывает осень, золотом играя,
Становится теплей весны.
И дождь, все прошлое смывая,
Ведёт навстречу искренней любви.


Рецензии