Пермь 20 сентября 2021

Слишком больно смотреть, как хоронят детей.
Слишком больно читать сотни разных статей,
Где написаны все имена тех людей,
Что попали под пулю, под море огней.

Был сентябрь. Двадцатое. Год – двадцать первый.
Город Пермь. У студента вдруг сдали все нервы.
Он хотел всех убить. И он многих убил.
Соболезнуем мы и желаем всем сил…

20.09.2021


Рецензии