Стих о матери которой нет

Мама мама ты где ты не слышишь меня
И стучатся в окно только капли дождя
Ты давно далеко где-то в мире другом
Только в сердце моем ты жива до сих пор

Дни идут день за днем
Только помню всегда
Как читала ты мне
Сказку буд-то вчера

И ложась спать тебе
Я про день расскажу
И про то что тебя
Очень сильно люблю

Мы тебе принесем
Самых разных цветов
И с тобой посидим
Просто тихо без слов

Пусть порой говорят
Мамы нет у меня
Только знаю что ты
Рядом рядом всегда

И когда упаду
Больно больно до слез
Ты обнимешь меня
Легким ветром всерьез

Теплым солнышком ты
Приласкаешь к себе
И лучами его
Улыбнешься ты мне


Рецензии