***

Женщинам от нас мужчин

Спасибо тебе, господи, за всё,
Хоть непреклонен ты порою и суров,
Но в чувстве юмора тебе уж точно не откажешь,
Ты создал женщину для нас и был таков.

Материал ты выбрал очень точно,
Скорей всего из левого ребра,
Ослабил этим ты защиту сердца,
Чтоб с легкостью в него любовь вошла.

Поэтому без теней и плетеней
Скажу тебе спасибо в этот час,
И ради этого не жалко наших ребер,
Ведь это лучшее что ты создал для нас.


Рецензии