Железный человек

В пути я встретил железного человека,
сердце его бьется чуть-чуть тише моего.
Звучание в медалях увековечено,
он горд, но, в теле живёт добрая душа.

В нём одном силы, словно тысячи быков.
Бесстрашен, стоек, и дух непоколебим!
Ранее я видел всё, из этих звёздных снов.
И так же словно брат, по-прежнему мной любим.

Небо не оставит, и так свыше решено.
Луна его оберегает от всех невзгод,
и кровью будет повторен многократно:
Сердцем, и светлым ликом словно Бога род.

Время шло, шли века, тысячелетия...
Сражения спиной к спине звёздный паладин.
Новое столетие, всё то же время.
Душою каждый атом чист, словно исполин.

Сейчас смотрю в глаза – Железный человек.
Та же добрая семья, но, только новый век.


Рецензии