Больше Света

Чем больше,
Привнесем Мы Света,
Тем лучше станет
Вся планета!

Откроются сотни идей,
Чем больше мы
Всегда добрей,
Тем больше отворим дверей!

Не быть как полчища зверей,
Но жить По Сердцу,
В настоящем!
Любовью вечно всем светящим...


Рецензии