О том о сем

Облетают листья на деревьях,
Улетела спесь из головы.
Незаметно время пролетело.
Но,как прежде,остаёмся мы.
Холодно на улице ночами,
Холодеет без любви душа.
Холод появился между нами.
И когда и с кем теперь одна?
Вот художник пишет там картину,
Музыка написана душой.
И стихи писались по причине
С верой на взаимную любовь.


Рецензии