очешуенная любовь

Как лебедь ты плыла в манто
Под листопадом утром ясным
Я полюбил тебя за то
Твой вид казался мне прекрасным

Вот каблучки твои стучат
По мостовым каменьям споро
Ах,дорогая как манят!
Что ж,догоню тебя я скоро

Перехватив удобней нож
Залез повыше по балкону
В кашпо соседская герань
Мне без букета нет резону

Схватив кашпо букет нарвал
Горшок ломая безобразно
И сунув нож в карман,удрал
Но это было все напрасно

На шум вдруг выскочил мужик
Топор  сжимая очумело
Споткнулся,крикнул-ай и,вжик
Мне мимо уха просвистело.

Прощай букет,не повезло
И не догнать тебя родная
Букет пропал упал в дерьмо
Кишки висели обтекая


Рецензии