***

Время прощаться…
Мой старый и добрый друг…
Время не терпит,
минуты замкнули твой круг…

Время прощаться…
Давит камнем на грудь…
Время прощаться,
тебя  уже не вернуть…

Время не вылечит ран…
Не притупит боль…
Время безбожно ,
сводит жизни на ноль…

Время проститься…
Время друг друга простить…
Мы будем вечно,
ПОМНИТЬ, ЛЮБИТЬ И СКОРБИТЬ…

Прощай Друг Мой…
Nik Grigoryan
18.07.2021


Рецензии