Природа

Я за компанию с медведем
Брожу по лесу, но медведь
Моим не внемлет мирным бредням –
Я для него не друг, а снедь!

И по звериному закону:
«Где сила, там и правота!»
Несётся он ко мне по склону,
Но… с живописного холста!

В художественной галерее
Воображеньем полон я...
Всех призываю быть добрее
К природе... Будьте как друзья!


Рецензии