Непогода после выборов 19. 09. 2021

Дождливый народ
опять "проспал"
выборы?!!

Дождь...
Стучит по сливам.
И в окно.
Он стучит
В окно —
Давным-давно,
Повторяя,
Без конца,
Одно и то ж:
«Сон народа.
Сон природы».
Дождь...


Рецензии