Рождество Пресвятой Богородицы!

Семью праведной Анны и Иоакима
Божья милость посетила!
После долгих молитв, от доли бездетной,
Рождеством Богородицы – освободила!

И явил Бог свой Свет в град простой – Назарет!
В мир пришла - Приснодева Мария!
Даровал нам великое Чудо Господь!
Благодать для грешного мира!

Вся Вселенная день этот - Светлый! Святой!
С ликованьем души почитает!
Дева чистая – Избранный! Божий сосуд!
Рождество Твое мир Прославляет!!!


Рецензии
Да, с Рождением Марии-Бог дал человечеству возможность спасения!
Спасибо, Наталья!
Богородица с нами!

Владислав Тишинов   22.09.2021 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!!! Храни вас Господь!!!

Наталья Посмакова   23.09.2021 09:07   Заявить о нарушении