Я уникален

Таких, как я, не делают сегодня!
Мы - поколенье штучного труда.
Ушёл тот пароход, и сгнили сходни,
И мы – неповторимы никогда!
Другие будут, чуть глупей и злее,
Любить в самозабвении себя,
А вот таких как я, по всей Росее
Не станет скоро, живших всех любя.


Рецензии