Спорьте, сами...

               
Беспечно море в желаниях,
Лазурь разлеглась – кто пригласил,
Все лазурное, в моток превратилось,
Небо бледнеет, не вдруг!

Рассуждают – где круче!
Нежные цвета – не цветы!
Радуй природа – пока лето!
Осенью, не зови – не приду!

Спорьте сами – просторы ваши!
А плоды, на рынке лежат,
Фрукты и ягоды манят!
А цветы?  Растут! Кинешь - взгляд? Я – пойму!

Море громкое – шторм швартуется!
Небо громкое – (звали – грозу)?
Мне бы, арфу – я бы, послушала!
Ваши споры, мне – не к чему!

Взгляд оторву, от моря, от неба…
Аллея тиха – не всегда!
Билет в кино, не желаю!
Уличный кинотеатр, тут- я, так рано, пришла?

++++++++++++++++++++

          


Рецензии