По жизни охраняют меня двое

Когда родился я мне чёрт светил в окошко
И говорил я счастье принесу
Вот я сейчас опохмелюсь немножко
И наколдую на всю жизнь тебе красу.
А я смотрел на этот мир открытыми глазами
И понимал бесспорно,счастлив я
Я в жизнь вхожу под золотыми облаками.
Мелодией любви сентябрьского дождя.
И вот по жизни охраняют меня двое
Мой ангел,чтобы не наделал я грехов
И черт у него предназначение другое
Чтоб в жизненном пути поменьше дураков.
Да дураков полно ,куда от них деваться
Да и грехов не мало сделал я
Но я стараюсь,видит Бог без дураков держаться
А за грехи какие есть,пусть Бог простит меня.
Я с радостью живу на этом белом свете
И в серебро оделась жизнь моя
Гуляет вольный ветер по планете
Меня благославляют небо и земля.


Рецензии
Да будет ангел на тебя в окошко
смотреть, и звезды с неба собирать,
потом поставит полное лукошко,
и будет Юру утром обнимать.

Антонина Орлова 2   22.09.2021 07:50     Заявить о нарушении
Это хорошо когда по утру.

Юрий Соколов 5   22.09.2021 06:09   Заявить о нарушении
Были повторения слов, переправила

Антонина Орлова 2   22.09.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.