Душа

Душа как отпечатки пальцев
Неповторима тем и хороша
Дана кому-то вышивка на пяльцах
Стежок к стежку в упорстве красота
Бывают люди вспыльчивы как порох
Душа у них при этом холодна
Орнамент будто бы на стёклах
Автограф вывела морозная зима
Бывают люди тихие как омут
В душе же отблески костра
Трубят при этом звучно горны
Бунтарская скрывается душа
Бывают люди нежные как розы
Душа напротив твёрдая как сталь
Бывает ото всех скрывает грезы
В душе романтик а для всех бунтарь
Храните люди свою уникальность
Обитель вы добра иль зла
Душа как отпечатки пальцев
Нам свыше при рождении  дана


Рецензии