завяли в горшках хризантемы

(до чего же больно)
сама решила —
сама ощущаю удары в сердце
удары какой-то неведомой силы.
время лечит, время не лечит

(до чего же больно)
город в нуаре —
на кассе завяли в горшках хризантемы
с тобой мы были не парой в паре,
редко касались столь важной темы

редко касались твои руки коленей,
плечей, запястий, лопаток, шеи,
но
было с тобой мне всегда спокойней
и к черту все эти сосны и ели.
уже не спасают ни сладкие речи,
ни крики на море, ни сон у камина.
—-
просто возьми меня крепко за плечи
просто возьми меня крепко, любимый


Рецензии