Мы слов не знаем, - и не подпеваем...

Мы слов не знаем,- и не подпеваем...
Но рот на всякий случай открываем.
Конечно, погулять бы где-то лучше,-
Но открываем, так, на всякий случай...

Хоть песня-то, похоже, затихает...
Похоже, слов тут многие не знают...
Но кто поет, уже не разобраться,-
Ведь рты-то продолжают открываться!


Рецензии