Парламентским выборам в России 2021 посвящаю

В России сёдня выбора,я за победу бахнул!
Единоросы победят,за них народ,однако,
И тут пускай свободы нет,и нафиг оно надо
Наш Путин мудрый президент,всё видит он,всё знает
И пусть там НАТО и ЕС от зависти сдыхают,
Мы -впереди планеты всей,а у руля всё знают!
Пускай ОМОН студентов бил,так дуракам и надо,
Они за западом пошли,а мы идём за правду!
В Донбассе пусть бюджетников голосовать везли почти под автоматом,
Наш Вовка мудрый президент,но знает,что так надо!


Рецензии