Злодеем быть не плохо

Мы с детства верим в сказки, хеппи энды
И на злодеев смотрим с высока
В упор не замечая те моменты
Как в самом деле жизнь их не легка
Растём и продолжаем верить в сказки
В ту ложь, что отложили в голове
Упорно продолжая ляпать краски
Желая отомстить свой судьбе 
Вот как по мне, то лучше быть злодеем
Ты не чего не просишь от судьбы
Тебе не нужно клеить её клеем
И каждый раз скрываться от борьбы
Льешь кровь на сплетни, ложь и идиотов
Пускай там что-то шепчат за спиной
Ведь в их судьбе не больше 5ти слотов*
Им бой не выйграть и не быть с тобой

*Ячейка под экипировку у персонажа; разъём для установки камня в экипировке.


Рецензии