Счастье

  С-частие -соединение воедино всех частей тебя.( Источник)




Я небо вдыхаю всей грудью , вмещая
В себя бесконечность потоков любви.
Полотен земли красоту созерцаю
И большего счастья не смею просить.
 
Я есть чистый свет и мне выпало свыше
На этой планете сквозь тьму засиять.
Я музыку сфер каждой клеточкой слышу
И большего счастья не  смею желать.
 
Все больше встречаю счастливые лица.
Что в мир излучаешь  - то примешь в ответ.
Любимые люди  - что сердца частицы
И для меня счастья большего нет.
 
На этой земле  я не раз воплощалась,
Чтоб россыпь бриллиантов в единый собрать,
Чтоб ярче все грани его  засверкали.
А можно ли большего счастья желать?
 
Не знаю где выпадет вновь воплотиться,
Планет во вселенной прекрасных не счесть!
Но верю узнаю любимые лица,
С которыми выпало счастье жить здесь.

19-09-2021


Рецензии
Принять Любовь - Истинное счастье!

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.