Как ругали лето, как ругали...

Как ругали лето,как ругали...
От жары так все устали,
Комаришки вечерочком,
Нам кусали наши ножки. 
Наконец похолодало,
Но теперь опять не так.
Приготовили пальтишки,
Шапочки, теплей штанишки.
Зонтиком обзавелись,
Пусть теперь хоть дождь, хоть гром.
Нам не страшен "серый волк".
Батареи скоро включат,
Будем  нежиться в уюте,
А потом  ведь недалече
Новый год и мандарин,
Золотистый апельсин.
Будем слушать "сказки деда"
И гирляндами лапши нам
Украсят наши уши,
Ешьте, люди, от души...


Рецензии
К Новому году нам точно лапшу на уши повесят.
Наверно снова будет повышение...С ув. Ассия

Ассия Светлова   22.09.2021 23:32     Заявить о нарушении
Зато, чтобы не было войны,выбирали, выбирали,
По мусалам и с лапшой будет праздник мировой!

Светлана Журавлева 3   24.09.2021 18:40   Заявить о нарушении