Пиши, поэт...

Бог, не спеши, поэтов забирать!
Они ещё не все слова сказали…
Бог, не спеши, поэтов забирать!
Не хочется, чтоб мы потом скучали.

Мир без поэтов - будет очень пуст…
Мир без поэтов - мы не представляем!
И пусть, он сочиняет песни, пусть…
Мы с ним душою вместе полетаем...

Стихи поэту посланы с небес…
Доверили ему одно искусство!
Доверит, то… не каждому, творец,
А лишь тому, где глубоки есть чувства.

Пиши, поэт, свои стихи пиши…
Пусть мыслей кружева прекрасны будут
И, если тронешь струны у души,
То, те слова, навеки не забудут!

Пари душой, пусть будут два крыла,
Без крыльев высоты не набирают!
Ты отдаёшь частичку всем тепла...
Поэтому, тебя... не забывают.


Рецензии
Не думаю, что Бог к Вам прислушается...
С улыбкой.

Саша Локоть   05.05.2022 21:22     Заявить о нарушении
Не думаю, Саша, что Бог думает как ты! С улыбкой)))

Валентина Адекова   06.05.2022 10:24   Заявить о нарушении