Эту осень проживём с улыбкой

Эту осень проживём с улыбкой,
Пусть грустят другие, но не мы.
Заиграют души наши скрипкой,
Будем мы счастливыми людьми.

Шарфы яркие наденем снова,
Зонт огромный мы с собой возьмём.
Собёрем в охапку листья клёна,
Что устлали тротуар ковром.

В жёлтых чашках чаю мы заварим,
Будем печь шарлотку и блины,
И, в окно на дождь осенний глядя,
Будем создавать свои мечты.

На всю мощность музыка играя,
Пусть наполнит наш уютный дом,
И тоску от сердца отгоняет
Мориа очередной альбом.

Пусть с улыбкой будет эта осень,
Без депрессий, грусти и тоски.
Пусть грустят лишь те, кто очень хочет.
Пусть грустят они. Но лишь не мы.

2О.O9.2O2I
Марийка Любич


Рецензии