Придёт неминуемо Новый Рассвет!!!

33   04:00.                20.09.2021.
(....) + 4 !!!   ~~~``   сильный дождь, ветер               (понедельник)
Наброски-92-33
Опубликовано на Стихи.ру  20.09.2021г.

+++++

                ПРИДЁТ  НЕМИНУЕМО  НОВЫЙ  РАССВЕТ !!!


       ЛЬЁТ  ДОЖДИЩЕ  ВСЮ  НОЧЬ,  КАК  ИЗ  ВЕДРА
                СМЫВАЯ  К  ЧЕРТЯМ  ОСТАТКИ  "ЕДРА",

       ТЬМУ   УБИВАЕТ   СОЛНЕЧНЫЙ   СВЕТ,
                ПРИДЁТ  НЕМИНУЕМО  НОВЫЙ  РАССВЕТ !!!


                Ф2ООО


Рецензии