Вновь опускается город под землю

Вновь опускается город под землю
Вновь загорается синее пламя
Жадные демоны рвутся сквозь стены
Жидкого мира кристаллы сияют
Судьбы сплетаются в бешеной пляске
Тени порока рвут бледные лица
Длись бесконечная страшная сказка!
Пей желтизну опустевшей глазницы!
Ешь моё тело безжалостный идол
Прочь забери бесполезное слово
То, что я знаю есть то, что я видел
Лунная сладость превыше закона.


Рецензии