навеяло МГ будь готов...

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...скрытно - полузвери,  полулюди
ходят по России с топорами...         @


Некто ливы или жмуди,
Прячутся где лес,  бугры...
Скрытно - полузвери,  полулюди,
На РОССИЮ  точат топоры  !
А еще висляне и кашубы,
,,Дружат " лишь из- за бабла...
Явно  - полузвери - душегубы  ,
На Восток глядят со зла...
Есть еще и чехи,  и хохлы,
Разнесли везде заразу...
От РОССИИ  хоть голяк метлы  ,
Ну,  лучше все и сразу  ! ? !

   200921


Рецензии