Дождь барабанит...

Дождь барабанит без запинки,
Роняет запонки во сне,
И тьма виниловой пластинки
Заезженной, стучит в окне.
Уже дорожки и тропинки,
И крапинки блестят извне,
И пятна пота, и дождинки
Переливаются в казне
Несметной, там где без заминки,
Без паузы, казалось мне,
Всё было новым на картинке,
Или склонялось к новизне.

       20.09.21


Рецензии