Стоял за Путина горой, пока не догадался...

Стоял за Путина горой,
пока не догадался -
что мудро правит Он страной,
чтоб раб не разгибался.

Чтоб стал Кумиром Моргенштерн
у наших деток.
Чтоб стали Бля@ь и Член, и Хер
их этикетом.

Чтоб всем нам масочки надеть,
и все молчали.
Чтобы покорно жизнь и смерть
все принимали.

Стоишь за Путина горой?
Какой ты Умный!
Пусть дальше правит Он страной,
столь не разумной.


Рецензии