Оставь меня

Оставь меня
Поджав свой хвост
Беги из комнаты
Забудь мой дом
И мой балкон
Где в небе вороны

Оставь меня
Мой глупый бог
В покое, в радости
Зачем тебе
Мой нрав крутой
И слёзы жалости
-
Оставь меня
Умри, как сон
Сгинь - наваждение
Я прокляну
Тебя потом
Когда придёт вновь откровение

Оставь меня
Мой мир, мой сон
Моё терпение
Я всё пойму
Увы, потом
Когда придёт ко мне затмение
-
Оставь меня
Мой глупый бог
В покое, в радости
Ты слишком вспыльчив
Милый бог
Но мы не ангелы

Нам нужно жить
Вдыхая сон
Иль наваждение
И улыбаться
И любить
В каждом мгновение
-
Оставь меня
Мой милый бог
И осуждение
Что ты нам всем
Уже принёс
Послав сомнение

Дай просто жить
В любви и радости
В стремлении
Тебя понять
Тебя простить
Взглянув в своё же отражение

20.09.2021


Рецензии