Не спеши уходить с пустыми руками. Держи

Не спеши уходить с пустыми руками. Держи
Вот тебе книги, с пробками город и его этажи
Свобода, о которой ты мечтал много лет
И да, малыш, Жизнь в которой меня уже нет

Забери отпечатки пальцев моих на спине и плечах
Еще голос мой, что отдаётся болью в висках
Забери запах тела. Пусть витает среди тех других,
К кому ты ещё не привык

Забери мои чувства. Пусть будут они у тебя
Вряд-ли тебя полюбит кто-то сильнее, чем я


Рецензии