Моё счастье

Мне с трудом доставалось счастье.
Я для жизни чужой была.
И рвала я себя на части,
И старалась я как могла.

Иногда не всё получалось,
Испытала горе и стыд,
А когда терпенье кончалось,
Горько плакала я навзрыд.

Я в реке из слёз искупалась.
Из неё я вышла другой.
Звёзды мне теперь улыбались
И манили вдаль за мечтой.

Излечившись речной водою
От несчастий, невзгод, обид…
Дом для счастья себе построю
И устрою уютный быт.

Будет в нём тепло и красиво.
Много места и яркого света.
И я стану самой счастливой.
Разве не заслужила я это?


Рецензии