Портрет

 Ты махала мне нежно рукой,
без оглядки, рывком уходила...
Уносила мой сон и покой
и надежду на встречу будила.

И мотором ревя нёс меня
верный конь до далёкого дома,
от прожитого светлого дня,
от такой долгожданной истомы.

Испытаньям любви долог счёт.
Слепота у сердец - наказанье....
Словно ртуть время еле течёт,
не впускает в мой ум осознанье...

Проживи много радостных Лет,
пусть твои не закончатся силы...
А мне память рисует портрет:
Ты мне машешь...Меня ты любила.

20.09 7529 Лето.            (2021 их эры)


Рецензии