Когда-то

Кавер на Diablo

Но когда-то ты пришла одна и не знала
Но когда-то ты пришла одна без всякой надежды
И всю жизнь ты была одна, и не знала то, что будет завтра


Это будет трудно мне сказать

Когда-то, когда-то


Ты сделала мне так больно


Рецензии