***

Мне зеркало разбить пора
Я бреюсь каждый день с утра
И замечаю.
Морщины не лице моём
Всё глубже,глубже с каждым днём
Их не считаю.

Но что старею это факт
Со смертью недалёк контракт
И к богу.
Пусть судит он мои дела
По мне была иль не была
Нам всем к нему дорога.

Может стар я,может нет
Пусть женщины дадут ответ
Их суд вернее.
У них во всём и прок и толк
Кто старый пень,кто старый волк
Чутьё у них острее.

Я то знаю про себя
Господь всему тому судья
И пол который слабый.
Есть и порх,есть и пар
Есть силёнка жар и дар
Но не на хор на бабьий.

Кому во что,кому чего
Могу я дать ещё всего
Пока на взлёте.
Старым не считаюсь не считал
Хоть молодым быть перестал
Тут мне вы не соврёте.


Рецензии