Стих о матери

Только лишь мама может любить
Только за то что ты есть у нее
Только лишь мама может простить
За то что ты сделал и даже еще


Мы просто упали и дальше пошли
Только лишь маме больно вдвойне
Мы будем всегда дети твои
Милая мама поклон наш тебе


Как ангел хранитель ты нас берегла
Богу молясь в ночной тишине
Ты нас сохраняла как только могла
Порой забывая совсем о себе


Мамочка мама прости нас прости
За боль что тебе причиняем безмерно
Мамочка мама прости нас прости
Когда нибудь мы поумнеем наверно


Из детства порою мы вспоминаем
Как вечером ждали с работы тебя
Без мамы минуты вечностью шли
Мамочка мама прости нас прости

За то что сейчас ты ждешь нас так долго
Что время жалея к тебе не спешим
За то что сказать должны мы так много
А мы приезжая просто молчим


Ведь время оно уносит года
И не куда будет звонить и спешить
Ведь время уйдет уйдет навсегда
И некому будет просто простить


Мамочка мама прости нас прости
Что время жалея к тебе не спешим
Мамочка мама прости нас прости
Что мы приезжая просто молчим

Автор: Демец Юлия


Рецензии