Искушение...

Запретный плод
Был сладок и манящ...
А искушение
Слишком велико...

Я знаю -
Это грех такая связь...
Но это Счастье
Свыше было нам дано!

Остановить его
Не в силах мы с тобой...
И с каждым днём
Мы любим всё сильней...

Любовь нам поздно
Послана Судьбой...
Мы палачи,
И мы рабы пред ней!

От красоты Любви
Цветут сады...
И звёзды
Зажигаются в ночи...

И верится,
Что сбудутся мечты...
- Ты Любишь?
- Да!
- А ты?
- Люблю...
              20.09.2021г.


Рецензии