Как вычислить агента-засланца ИнОпЛаНеТяН

Тот,
Кто про мат русский
С "феней"
Вспоминает
Лишь к месту, -
Тот проявляет
И занье
И умение
Пользоваться
Русским Языком
Рационально.

Тот, кто использует
Лексику "нецензурную"
"И к месту, и не к месту", -
БеСсТыДнО
Демонстрирует
Всем
Неуменье пользоваться
Этим, веками отточенным,
И действенным
Оружием
Против хамья,
Других, -
Без мата, - языков
Не понимающего.

Тех, кто использует
Русскую лексику
Только "кошерную", -
Отрафинированную, -
Не прибегая
К запаснику
Лексическому
Нецензурных слов,
Ну кто ж
Не заподОзрит
В том,
Что заслан он
Из Космоса
Какими-то
Инопланетянами,
Не доучившись на курсах
Агентов для заброски
На просторы
Матушки-России,
Или же
В прочьи государства,
Где проживает
Говорящее и быту
По-русски
Нселение.

И если
Вы,
Читатель уважаемый,
Услышите
Из чьих-то уст:
Примерно перл такой,
Как "Е*анутый
     на всю голову"
Вместо:
"Ёб*утый на все сто", -
Немедленно спешите
Заявить о том,
Кто так сказал
В полицию ли,
В ФСБ ли, ФБР,
МИ-6 ли,
Или в Сигуранцу  -
В соответствии
С конкретным
Вашим ПМЖ.

          20 сентября 2021-го года.


Рецензии
Вот это правильно. Разложили всё по полочкам и приложили, кого надо.
Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   20.09.2021 22:39     Заявить о нарушении
Бомж Бомжа видит издалека.

Лев Постолов   20.09.2021 22:45   Заявить о нарушении
P.S.
Поскольку точка зрения у них
на вещи
да и угол зрения
на них -
ОдИнАкОвЫе!
-
Спасибо, Бомж БРУЕВИЧ, за Ваш отклик по-существу.
Перечитайте там же в виде доредактированном.

Лев Постолов   21.09.2021 14:46   Заявить о нарушении