Мне снятся сны...

Мне снятся сны в которых вместо осени весна
Где травы и цветы благоухают...
Где за спиной уверенно расправив два крыла
Я в небесах над городом летаю
Как в тихую мелодию рассветной тишины
Вплетаю слов затейливые руны,
Чтоб в час когда настанет день рождения весны
О том споют серебряные струны

Припев:
Пой, гитара,пой,и пусть голос твой
Уносит вдаль весёлый ветер...
И куда б ни шёл,как же хорошо,
Просто жить на белом свете!!!


Хочу сказать "спасибо" своим близким и друзьям
За то,что Вы всегда со мною рядом
И все,чего сумел добиться в этой жизни я
Конечно,наша общая награда
Еще спасибо Богу,что и в счастье,и в беде
Я шел путем,указанным тобою,
И что бы не случалось каждый раз в моей судьбе
Я был всегда во всем самим собою

Припев :


Как быстро мчатся годы,их не повернуть назад
Прошла весна и наступила осень
И даже разбросать успела белая зима
По голове моей снежинок проседь
Но, несмотря на всё,ещё так хочется летать
И,расправляя крылья за спиною,
С родными и друзьями дни рождения встречать
И наслаждаться следующей весною!!!


Рецензии