Слова ради слов

Слова ради слов,
Лишь бы поговорить.
Не уж то всё это
И значит "творить".
Ты тщишься понять,
Проникнуть в их суть,
Пытаясь при этом
С трудом не уснуть.
Недоумение, непонимание
И всё же привлекая внимание
Задам оппонентам логичный вопрос:
К чему весь этот словесный понос?


Рецензии