Друзьям-знакомым

Когда-то на мосту лежала, и точно помню что-то выбирала
Маленькую выбрала звезду.
Точно помню, что одну
Это было с кем-то, помню ещё одну,
наверное, звезду
Это было года два назад
Когда было всего-то по пятнадцать и шестнадцать нам
Этот день, может быть, в июне или в первых числах сентября
Компанию помню и имена всех тех людей
С которыми не по пути и дороги разошлись давным-давно
Тогда казалась всем, что соберёмся вновь и будем также вспоминать,
как когда-то  было..
Всего-то по пятнадцать нам
Слишком много оказалось гнили и явно столько лжи, только были мы детьми
Свести всё можно на года,
только стали хуже чем тогда!


Рецензии