И ты вряд ли меня вспоминаешь

И ты вряд ли меня вспоминаешь
Через зыбкого прошлого муть.
Ведь с годами и сам понимаешь —
Ничего никогда не вернуть.

Жизнь нас учит и грубо, и строго,
Отпуская, не множить обид.
Я оставлю их пыльным дорогам,
Пока город доверчиво спит.


Рецензии