Кузнечик

Всё трепетнее стрекотал
Кузнечик во браздах пушистых.
Что миру нашему ты дал?
Кромя стенаний неказистых
За чьими спинами ты жил?
Икая, после брудершафта
Размноживая тиражи
Соплей, исторгнутых когда-то...

На то кузнечик отвечал:
"Я стрекотал, и дальше буду.
Мне Бог на это право дал!
Я рок-звезда в браздах и всюду.
Мои надкрылья неспроста
Мембраны тайные имеют
Теперь и ты меня оставь,
Покинь садов моих аллеи!
Тебя заботит только стафф...
А мне милей Гиперборея!"


Рецензии