Я оглянусь - и зеленеют травы

   .   .   .
Я оглянусь -
и зеленеют травы
на поле том
где я сейчас прошел
и распустились
в один миг цветы
у той тропинки
где остановился
и в небо синее
восторженно смотрю
и в нем танцуют
славно облака
пушистые
как белые котята
и  ангелы играют
мне на скрипках
и с богом
о надежде говорят
что будет сад
где раньше было
море
и звезды превратятся
в его ягоды
и среди них пройдет
луна ночами
как дивная волшебница
небесная
творя повсюду
снова чудеса
и нежно поцелует
лепестки
цветка мечты
растущего таинственно
у самого
заветного пруда
где происходят
лучшие из сказок
и счастье
не кончается
естественно
ни днем ни ночью
просто никогда.


Рецензии