Потрясение!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Стоишь предо мной во плоти...» (http://stihi.ru/2021/09/19/7769)




======================
Настя:
======================

Усталость твою сниму
Поцелуями нежными, ласками.
Подойду в этот час, обниму
Стану милой твоей и сказкою.

Буду музыкой нежности я,
Твоей самой любимой мелодией,
Уставшая чтобы душа
Отдохнула под моими ладонями.

В облако ласк приглашу,
С усталостью распрощаешься.
Для тебя вызову весну,
Пусть осень сгорит, отпечалится.

Листопадная карусель,
Горят клёны в пожарище осени.
Усталую канитель
Освежу поцелуем в синь-просинь.

Янтарём искрится листва,
Воздух пахнет осенней горечью.
Я «весной» стою возле тебя,
Изживаю усталость склочную…

В сиянии твоих милых глаз
Хороводами кружат бабочки.
Отступила осень от нас,
Обновилась душа, нет усталости…




======================
Руби:
======================

Всем сердцем и лета дыханьем лелЕемы   
Созрели желания, что ещё ждать?...
Труднее душевную сдерживать страсть:
ГрущУ... в соответствии полном... волнению...

Свинцовый цвет туч... завывания ветра —
Мне мысли расстроить способны в минуту...
Трава потускнела, чуть листья пожухли —
Благими надеждами держат их ветви...

Весна — это время любви и исканий
Но Осень... Да, милая, связана с грустью! —
Не самое лучшее время, клянусь я, 
Когда ты у цели своих притязаний...

Однако, же свЯты Любви закоулки!
Любовью, буквально, меня обожгло...
А в ласках... за гранью... царило тепло —
Вмиг сдУло, как ветром, усталость со скукой...

Виною усталости дни были тусклые...
А тут потрясение — Праздник, Любовь!
С Реальностью рву окончательно вновь —
Моё существо наполняется музыкой!





_____________________________________

Далее: «Думаю я о тебе постоянно!» (http://stihi.ru/2021/09/21/8939)


Рецензии
Руби!Великолепны отзывы Настеньке!
Красивы и чувственны!!!Браво!!!

"Однако, же свЯты Любви закоулки!
Любовью, буквально, меня обожгло...
А в ласках... за гранью... царило тепло —
Вмиг сдУло, как ветром, усталость со скукой..."

С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   30.09.2021 20:06     Заявить о нарушении
Лиля! Я Вам очень признателен)))
====================================================
С Теплом!)

Руби Штейн   04.10.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.